Ana & JOA - Na terra dos Vickings

sexta-feira, abril 20, 2007

Em Falta

Ja sei que tenho estado em falta com a actualizacao deste blog. Prendem-se dois motivos: primeiro tenho andado cheio de trabalho, esta semana tive 3 dias em Stavanger cheios de reunioes e desenvolvimentos pelo meio. Segundo, a Internete la de casa esta com problemas, pelo que nao consigo aceder normalmente.

No entanto aqui vai o resumo destas duas semanas.
O fim de semana passado fui visitar um colega de trabalho e fizemos um barbecue. Dia claro temperatura amena, boa carne, bom peixe, bom marisco. E para que fosse tudo perfeito, levei uma casta Jaen, especial reserva do Dao 2005. Bela pinga!!!!
No domingo, aproveitei o exclente Sol e fui com a Elisabeth ver mais uns Fiords. Almocamos batatas com queijo no forno acompanhado de Filet Mignon e salada com molho especial de corrida. Belo petisco! Fiquei com a receita.

Nesta segunda-feira pelas 5h30, aqui o jovem, acorda para as 7:05 levantar voo com destino a Stavanger. Motivo: operacao descurtinar as especificacoes sem sentido dos diversos utilizadores da nova ferramenta. Fui jantar a um tipico noruegues e pedi um tipico bacalhau. Os atentos leitores estarao a questionar-se "mas porque raio foi ele pedir bacalhau?". Resposta facil, em Roma se Romano, e tinha de ter uma base de comparacao.
Descricao do mesmo: marinado em molho de tomate, com batatas as rodelas e picante com fartura. Ainda hoje me doem as bordas do assento.... Mas o prato mais parecia bacalhau escondido, so vinham dois pedacinhos minusculos de peixe. Tive de chamar o empregado, e em dois segundos voltou-me a entregar um prato cheio de bacalhau!! Nem via as batatas. Quem nao rabusca, nao patusca! La diz o ditado.
Bem, vou para casa.
Cumprimentos,
JOA