Ana & JOA - Na terra dos Vickings

domingo, janeiro 28, 2007

Bacalhau??

Na 6ª feira compramos bacalhau para fazer ao jantar e convidamos a Elisabeth para comer connosco. Assado no forno com batatas aos quadrado, hummm, que delicia.
Mas a cena começou no supermercado, perguntei 2 vezes se aquelas postas eram bacalhau, porque á vista sim, foi caro, mas caro. Perguntei se estava salgado, e disseram que nao, ja tinha passado por esse processo e estava pronto a comer. Ok. Chegamos a casa, provei um pouco, como e soube-me bem, sem sal e fresquinho, se bem que um pouco gelatinoso demais para o bacalhau, mas pensamos que fosse do processo de desalficação.
A cena gira, foi ao servir os pratos. AElisabeth mal provou começou logo a rir, a rir não, ás gargalhadas, quer dizer, naquele tom de riso de quem está de alguma forma a gozar connosco.
Não era bacalhau!!! Era um Lutherfischer.. bla, bla... cum canudo... No outro jantar compramos farinha por açucar e agora foi lutherfischer por bacalhau.
Mas aqui o jovem não se fez rogado, aquilo parecia bacalhau assado com batatas, e comi logo duas postas para ficar bem satisfeito!!

Ana & JOA